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Hambúrguer de soja empanado
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Hambúrguer de soja empanadoHambúrguer de soja empanado@ Ana Brunelo
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Por Rachel

Ingredientes (4 porções)

  • clara de ovo2 claras em neve
  • 1 copo (americano) de soja do tipo miúda
  • caldo de legumesCaldo de legumes
  • Farinha de linhaça
  • Farinha de aveia (bata a aveia no liquidificador)
  • aveia2 colheres de aveia
  • cebola1 cebola picada
  • Cheiro verde ou chicória bem picada
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • molho shoyuShoyu a gosto
  • água1 copo (americano) de água
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a soja de molho na água morna com o caldo de legumes dissolvido (para hidratá-la e dar sabor ao mesmo tempo).

  2. 2

    Retire o excesso de água e junte as claras em neve, a cebola, a chicória, as 2 colheres de aveia, o shoyu, a pimenta-do-reino e a farinha de aveia, até a massa ligar.

  3. 3

    Após obter uma massa grudenta, faça as bolinhas de hambúrguer e cubra-as com a farinha de linhaça como se fosse um empanado.

  4. 4

    Aqueça o azeite e frite o hambúrguer até o mesmo dourar.

Informações adicionais

Se preferir tirar as claras, a aveia dá consistência o bastante ao hambúrguer, mas evite, pois as claras dão um toque especial. Se não gostar de linhaça, a mesma pode ser substituída por farelo de pão.

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