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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de pimentão verde
  • 50 g de pimentão amarelo
  • 50 g de pimentão vermelho
  • 1 colher de azeite
  • 5 colheres de manteiga com sal
  • 2 colheres de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • 6 tubos de lulas tamanho grande
  • 150 g de arroz cozido
  • 150 g de camarão 7 barbas
  • 2 flores de brócolis
  • 1 colher (café) de colorau
  • 3 colheres de fécula de batata

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e 1 colher de manteiga.
  2. Coloque a cebola, os pimentões, o colorau, os camarões, os brócolis picados bem pequeno e o arroz.
  3. Cozinhe por 5 a 6 minutos, apague o fogo e acrescente o leite de coco, acerte o sal.
  4. Espere esfriar um pouco, coloque a mistura em um saco de confeitar e recheie as lulas.
  5. Feche com um palito.
  6. Coloque as lulas recheadas em uma travessa refratária, coloque sobre elas um fio de azeite, espalhe o caldo dos limões e faça um pequeno corte na lula com uma faca afiada.
  7. Leve ao forno quente (200°), por aproximadamente 20 minutos ou quando o arroz começar a sair pelo corte feito na lula, então estará pronta para servir.

Informações Adicionais

  • Obs:. No fundo do refratário formará um caldo derivado da manteiga, limão e a água que soltará da lula, coloque aos poucos a fécula de batata, até o caldo ficar cremoso e espalhe sobre a lula.

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