Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lingua de boi recheada à la Sergio Palma

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Osaide Silva Nunes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 língua de tamanho médio
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de água
  • Cenoura, cebola, cheiro verde e bacon para rechear
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Compre a língua limpa e inteira e peça para que façam um furo no meio.
  2. Recheie com a cenoura, o bacon, alho, cheiro verde e cebola.
  3. Coloque o óleo, o vinagre e a água na panela de pressão junto com a língua já recheada.
  4. Cozinhe na pressão por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Uai cadê as fotos?tem não?

  • Não entendi....como fazer a língua sem retirar a pele?

    • Bom como ela disse comprar limpa se conprar suja tem que ser retirada a pele .

  • A pele não é retirada antes de rechear?

    • pede o açougueiro retirar a pele para vç e fazer o furo no meio para rechear , depois da lingua cozida vc pode fazer um molho madeira ou comprar pronto e mergulhar a lingua neste molho , nossa fica supimpa o sabor ...espero ter ajudado

Ver mais