Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaela Cavalcante
  • Imagem enviada por Rodolpho Ribeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de bolo sabor limão

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 12 g de gelatina sem sabor

Calda:

  • 1 litro de água
  • 500 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador por 2 minutos.

Calda:

  1. Ferva a água com açúcar, cravo e canela durante 5 minutos.
  2. Quando ainda estiver morno misture 1/2 xícara de rum.

Montagem:

  1. Corte o bolo em fatias e coloque em um pirex.
  2. Regue com a calda, molhando bem.
  3. Coloque uma camada de chantilly, o restante do bolo e regue novamente.
  4. Despeje a mousse por cima.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  6. Decore com chantilly e raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Podem fazer que é ótimo

Ver mais