Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de manteiga
    • 1 ovo
    • 100 g de açúcar
    • 250 g de farinha
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 100 g de manteiga
    • 100 g de açúcar
    • 50 g de amendoim
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar a manteiga, o ovo e o açúcar.
      2. Mexer bem.
      3. Acrescentar a farinha, fermento, leite e o sal, formando uma massa consistente.
      4. Colocar em uma forma redonda, de fundo removível, untada, forrando bem o fundo e subindo nas laterais, formando a base do bolo.

      Recheio:

      1. Triturar o amendoim em um liquidificador.
      2. Colocar a manteiga, o açúcar, o amendoim triturado e a baunilha em uma frigideira.
      3. Levar em fogo baixo, mexendo até desgrudar levemente do fundo.
      4. Colocar esse recheio sobre a massa do bolo.
      5. Levar ao forno pré - aquecido, a 180°, por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!