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Pão-de-ló especial
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Por Dayse Barros

Ingredientes (30 porções)

Massa branca

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo6 ovos inteiros
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • água1/2 xícara de água fervente

Massa de chocolate

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chocolate em pó peneirado (não use achocolatado)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo6 ovos inteiros
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • água1/2 xícara de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa branca:

    Primeiramente peneire juntos a farinha e o fermento.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque na tigela da batedeira os ovos inteiros e o açúcar, bata por 10 minutos na velocidade máxima.

  4. 4

    Diminua para a mínima e coloque a farinha peneirada com o fermento, em seguida o óleo e por último a água quente.

  5. 5

    Bata mais alguns instantes na velocidade mínima.

  6. 6

    Fica uma massa que não escorre, ela fica firme como um merengue mal batido.

  7. 7

    Coloque em uma assadeira de 30x45 cm, ou de 35x35 cm.

  8. 8

    Leve ao forno a 200º, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  9. 9

    Ela fica bem alta, pode ser cortada ao meio para rechear.

  10. 10

    Massa de chocolate:

    Peneire o chocolate junto com a farinha e o fermento.

  11. 11

    Repita o restante do procedimento da massa branca.

  12. 12

    Essa massa aceita bem a calda, e não é muito seca.

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