45min
Ingredientes (30 porções)
Massa branca
Massa de chocolate
-
-
1 xícara de chocolate em pó peneirado (não use achocolatado)
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa branca:
Primeiramente peneire juntos a farinha e o fermento.
- 2
Reserve.
- 3
Coloque na tigela da batedeira os ovos inteiros e o açúcar, bata por 10 minutos na velocidade máxima.
- 4
Diminua para a mínima e coloque a farinha peneirada com o fermento, em seguida o óleo e por último a água quente.
- 5
Bata mais alguns instantes na velocidade mínima.
- 6
Fica uma massa que não escorre, ela fica firme como um merengue mal batido.
- 7
Coloque em uma assadeira de 30x45 cm, ou de 35x35 cm.
- 8
Leve ao forno a 200º, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 9
Ela fica bem alta, pode ser cortada ao meio para rechear.
- 10
Massa de chocolate:
Peneire o chocolate junto com a farinha e o fermento.
- 11
Repita o restante do procedimento da massa branca.
- 12
Essa massa aceita bem a calda, e não é muito seca.