Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 xícaras de achocolatado
  • 2 colheres de fermento
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 caixas de pudim de chocolate
  • 1 litro de leite para preparar os pudins
  • 100 g de chocolae granulado
  • 2 colheres de essência de rum

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar. Depois despeje na tijela junto com a farinha e o achocolatado.
  2. Por último o fermento.
  3. Leve para assar em forno médio e enquanto assa prepare o pudim.
  4. Pegue uma vasilha com tampa plástica média e ferva 2 copos de leite com meia xícara de achocolatado e adicione a essência de rum.
  5. Alterne as camadas da seguinte forma:
  6. Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o bolo (não encharcando) e o pudim.
  7. Por cima na camada fina, coloque o granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!