Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 2 cocos ralados
  • 500 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e 1 clara até ficar bem firme.
  2. Leve para assar.
  3. Bata as claras em neve com 24 colheres de açúcar.
  4. Com o restante do açúcar faça uma calda.
  5. Acrescente o coco deixe ferver até formar um creme transparente.
  6. Coloque em um pirex as gemas batidas, o coco com a calda e o merengão.
  7. Leve ao forno baixo até dourar o merengão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!