Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 2 gemas

    Calda:

    • 2 colheres de açúcar
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de água

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
    2. Leve ao fogo até engrossar.
    3. Reserve.
    4. Coloque o açúcar juntamente com o chocolate e a água em uma forma redonda.
    5. Deixe ferver até virar uma calda.
    6. Em seguida, espalhe a calda pela forma e coloque o creme na mesma.
    7. Leve ao congelador.
    8. Sirva em taças, adicionando granulado ou nozes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!