• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de peixe fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Ensopado de peixe fácil
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Ensopado de peixe fácilEnsopado de peixe fácil@ Josyane
Icone flèche
Ensopado de peixe fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aninha Blankenheim
Por Aninha Blankenheim

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 kg de cebola
  • tomate1 kg de tomate
  • pimentão3 pimentões
  • 2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.
  • Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela
  • leite de coco2 garrafinhas de leite de coco
  • Orégano e alecrim (opcional)
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim.

  2. 2

    Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas.

  3. 3

    Em uma panela bem grande, despeje o óleo.

  4. 4

    Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe.

  5. 5

    Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe.

  6. 6

    Assim sucessivamente.

  7. 7

    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio.

  8. 8

    Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso

  9. 9

    desligue.

  10. 10

    Logo coloque o leite de coco.

  11. 11

    Sirva com salada de alface e purê de batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.