Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josyane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 3 pimentões
  • 2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.
  • Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • Orégano e alecrim (opcional)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim.
  2. Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas.
  3. Em uma panela bem grande, despeje o óleo.
  4. Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe.
  5. Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe.
  6. Assim sucessivamente.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio.
  8. Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso
  9. desligue.
  10. Logo coloque o leite de coco.
  11. Sirva com salada de alface e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Etapa 8 - E como sei que o peixe está pronto rs

  • Maravilhoso e super fácil e rapido. Fazendo pela 2 vez

  • Oi precisoselaro peixe antes de colocarparacozinhar

    • Nao

  • Ficou muito bom!

  • Se bota dendê o nome é moqueca...

  • fica maravilhoso.eu não acrescentei água e ficou com caldinho e muito gostoso mesmo.podem fazer que não irão se arrepender.

  • Coisas simples que deixou um sabor especial!!!

  • Mais fácil que isso só comprando pronto.. Muito bom!

  • Fiz hoje a receita junto com batatas gratinadas, ficou muito bom. So achei muita quantidade, eu faria a receita novamente pela metade. Mas o sabor estava delicioso, ainda mais por ser muiito fácil fica melhor ainda

  • Realmente fácil de fazer, fica muito gostoso, agradou toda a família

Ver mais