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Risoto de camarão com laranja

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 500 g de camarão sem cabeça
  • 250 g de coco desidratado ralado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 colher (sopa) de raspas da casca da laranja
  • 1 caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Corante a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Curry a gosto
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave o camarão com água e vinagre, deixando de molho por 5 minutos apenas.
  2. Escorra e tempere com o cominho, corante, sal, pimenta calabresa, o alho e curry.
  3. Reserve por 5 minutos.
  4. Frite o camarão no azeite.
  5. Coloque metade da cebola e o tomate, refogue.
  6. Coloque o suco da laranja, as raspas, o caldo do peixe e o coco ralado.
  7. Em uma panela separada, frite o restante da cebola na manteiga e coloque o arroz.
  8. Acrescente sal.
  9. Misture o arroz com o camarão e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre, para não queimar.

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