• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fábio Joel

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate200 g de chocolate
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • leite5 xícaras de leite
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho1 colher de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador todos os ingredientes.

  2. 2

    Levar ao fogo, sempre mexendo.

  3. 3

    Quando adquirir um pouco de cremosidade, desligue o fogo coloque em um bule de porcelana por meia hora.

  4. 4

    Bata novamente no liquidificador e esquente novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.