20min
Ingredientes (8 porções)
-
500 g de alcatra cortada em cubos de 2 cm
-
2 sachês de tempero sabor carne
-
-
8 mini cebolas
-
200 g de queijo de coalho cortado em cubos de 2 cm
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Polvilhe a carne com 1 sachê de tempero sabor carne e o sal.
- 2
Monte 8 espetinhos, intercalando pedaços de carne, mini cebolas, carne, queijo coalho, carne e tomates cereja.
- 3
Salpique mais 1 sachê de tempero sabor carne.
- 4
Aqueça em fogo alto uma frigideira grande.
- 5
Regue com 4 colheres (sopa) de óleo e frite os espetinhos, aos poucos, por aproximadamente 6 minutos, ou até dourarem por todos os lados.
- 6
Retire do fogo e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: substitua a alcatra por outras carnes macias, como filé mignon ou maminha.