• Entrar
  • Cadastrar
Espetinhos tudo gostoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de alcatra cortada em cubos de 2 cm
  • 2 sachês de tempero sabor carne
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 8 mini cebolas
  • 200 g de queijo de coalho cortado em cubos de 2 cm
  • tomate-cereja8 tomates cereja
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Polvilhe a carne com 1 sachê de tempero sabor carne e o sal.

  2. 2

    Monte 8 espetinhos, intercalando pedaços de carne, mini cebolas, carne, queijo coalho, carne e tomates cereja.

  3. 3

    Salpique mais 1 sachê de tempero sabor carne.

  4. 4

    Aqueça em fogo alto uma frigideira grande.

  5. 5

    Regue com 4 colheres (sopa) de óleo e frite os espetinhos, aos poucos, por aproximadamente 6 minutos, ou até dourarem por todos os lados.

  6. 6

    Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: substitua a alcatra por outras carnes macias, como filé mignon ou maminha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.