Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pote de requeijão
  • 1 ou 2 pacotes de batata palha
  • 250 g de queijo (de sua preferência) fatiado
  • 1 e 1/2 cebola média bem picadinha
  • 1 tomate grande bem picadinho
  • Água
  • Temperos variados (dica: manjericão)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (colocar água até cobrir) com bastante temperos e sal a gosto, até ficar mal passado.
  2. Escorra a água.
  3. Desfie (corte alguns pedaços um pouco maiores).
  4. Frite em fogo baixo até ficar bem dourado.
  5. Acrescente a cebola e frite bem, até a cebola ficar transparente.
  6. Acrescente o tomate, refogue por 7 minutos.
  7. Tempere.
  8. Deixe um molho não muito seco, nem muito molhado.
  9. Em um refratário coloque o pote de requeijão.
  10. Sobre ele, coloque o frango e depois o queijo.
  11. Coloque no forno convencional, pré - aquecido em fogo médio, por 10 minutos.
  12. Quando o requeijão começar a ferver acrescente um pacote de batata palha por cima e deixe mais 5 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: prepare a noite para comer no dia seguinte. Fica melhor pois o gosto dos temperos se intensifica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!