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Rabanada
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B
Por Bárbara Flumignan

Ingredientes (25 porções)

  • leite500 ml de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ovo3 ovos
  • 4 pães de 50 g (amanhecidos)
  • Kitano - Canela e Canela em póAçúcar e canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite, o leite condensado e a essência de baunilha em uma tigela.

  2. 2

    Em outra tigela, coloque os três ovos e bata.

  3. 3

    Corte os pães em fatias médias.

  4. 4

    Passe as fatias de pão, uma por vez, na tigela de leite.

  5. 5

    Depois, molhe - as no ovo.

  6. 6

    Frite as rabanadas, uma de cada vez, em uma frigideira com óleo quente.

  7. 7

    Deixe até ficarem bem douradinhas.

  8. 8

    Depois de fritas, espalhe sobre elas um pouco de açúcar e canela.

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