Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 folhas manjericão
  • 1 colher (sopa) coentro em caroço
  • 5 a 8 dentes de alho, a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Noz moscada a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • Tempero para aves

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com o caldo de galinha.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Escalde o peito de frango, lave e tempere com o manjericão, alho, coentro em caroço socado em pilão, noz - moscada.
  4. Deixe pegar o tempero por cerca de 20 minutos.
  5. Coloque óleo em uma panela média e funda.
  6. Acrescente o açafrão deixe fritar.
  7. Coloque o peito de frango em cubinhos para refogar.
  8. Reserve o frango após este cozimento, desfiado ou levado ao processador.
  9. Na mesma panela onde foi refogado, acrescente a cebola picadinha e mais tempero, se for necessário.
  10. Retorne o frango, refogue, acrescente água.
  11. Acrescente o creme da mandioca neste caldo de frango, mexendo, até obter a consistência a gosto.
  12. Para servir, deixe a disposição cebolinha e outros temperos verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!