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Moqueca de camarão maranhense

12 4.5
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  • Imagem enviada por alex jordão hartmann
  • Imagem enviada por Pedro Correia de Figueiredo
  • Imagem enviada por Elisa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picados
  • 1 maço de cebolinha picados
  • 1 maço de coentro picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 sache de extrato de tomates de 400 g
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela em fogo médio, acrescente a cebola e o alho para dourar. Em seguida acrescente os tomates e mexa até que ele se torne uma pomarola. Coloque o extrato.
  2. Baixe o fogo e acrescente os camarões, procurando não deixar que encostem no fundo da panela, e deixe assim por 3 minutos. Em seguida adicione o leite de coco, pimentão, salsa, cebolinha, o coentro e deixe conzinhar por mais 5 minutos. Coloque novamente em fogo médio, acrescente o creme de leite, o sal a gosto, deixe mais um minuto e desligue o fogo.
  3. Para acompanhar prepare arroz branco sem sal, e enfeite com raminhos de salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!!!!!

  • Top! Uma delícia....

  • Muito bommmmm recomendo que façam.

  • É a melhor receita! Eu ainda acrescento azeite dendê com a manteiga no início. Fica perfeito!

  • Uma receita nota 10! Está é sempre minha receita para almoço de família. Até hoje nunca disseram que não é boa. Detalhe: não gosto d camarão, mas adoro feito assim.

  • Muito bom!

  • Simplesmente deliciosa.

  • Deliciosa, rápida e fácil!!!

  • ficou uma delicia todos adoraram parabéns essa receita e d++++++

  • adorei essa receita

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