Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rodelas de batata doce cristalizadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata doce pesada sem a casca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas de 1 cm e coloque - as em água e suco de limão, para que não escureçam.
  2. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até que fiquem ligeiramente macias.
  3. Escorra.
  4. Em outra panela, coloque a água, a casca do limão e o açúcar.
  5. Leve ao fogo até que o açúcar derreta.
  6. Adicione as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a calda come a açucarar.
  7. Retire cada rodela com um garfo e arrume - as sobre uma superfície ligeiramente untada, para que não grudem.
  8. Depois que o lado exposto ficar seco, vire e deixe secar do outro lado.
  9. Sirva imediatamente ou guarde em uma lata bem fechada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!