Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Douglas Tonietto
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 sachê de requeijão
  • 1 cebola média
  • 1 maço de cheiro verde.
  • 3 tomates cortados em cubinhos, sem semente
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e a cebola.
  2. Leve ao fogo até a cebola murchar.
  3. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e sal a gosto.
  4. Misture bem e deixe secar m pouco o frango.
  5. Em uma forma retangular, faça uma camada com o frango, uma com o requeijão, uma de mussarela, presunto e cubra com a batata palha.
  6. Leve ao forno até derreter a mussarela.
  7. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para a Ceia de Ano Novo e todos adoraram! Só achei que 1 maço de cheiro-verde ficou muito para a receita, da próxima vez que eu fizer vou colocar menos. Mesmo assim recebi elogios.

  • perfeito, todos adoraram!!! para comer com arroz e uma salada!!!

Ver mais