Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandro Elísio de Araujo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Uma massa de pão - de - ló tradicional
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 4 caixas de morangos frescos
  • 1 disco de suspiro
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado para adicionar no creme de leite fresco
  • Fios de ovos e chocolates para decorar
  • Calda para molhar a massa do pão - de - ló

Modo de Preparo

  1. Corte o pão - de - ló ao meio.
  2. Bata o creme de leite com as 5 colheres de açúcar, até obter um chantilly.
  3. Molhe a primeira parte do bolo com a calda de sua preferência.
  4. Coloque um pouco do chantilly e morangos picados (lembrar de picar o morango e colocar um pouco de açúcar para desidratar).
  5. Coloque o disco de suspiro, novamente chantilly e morangos picados.
  6. Coloque por último a outra parte do pão - de - ló , molhe com o restante da calda.
  7. Leve para gelar e cubra com o restante do chantilly.
  8. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!