Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pães francês amanhecido
  • 1/2 l de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Palmito picado a gosto
  • 1 tomate picado
  • Azeitonas sem caroço e picadas a gosto
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar a forma
  • Farinha de rosca para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Esfarele os pães em um recipiente fundo.
  2. Dissolva os tabletes de caldo na água fervente.
  3. Junte aos pães esfarelados.
  4. Adicione os ovos e misture bem.
  5. Reserve.
  6. Leve ao fogo uma panela com óleo.
  7. Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o tomate, as azeitonas, as sardinhas e o extrato de tomate.
  8. Deixe refogar.
  9. Retire do fogo e tempere com sal.
  10. Depois de frio junte a massa do pão.
  11. Unte a forma para cuscuz e leve ao forno.
  12. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!