Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 lata de milho
  • Batata cozida
  • 1 chuchu
  • 2 cenouras raladas
  • 6 ovos
  • Maionese a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango.
  2. Retire do fogo e desfie.
  3. Cozinhe os ovos.
  4. Corte a batata cozida em cubinhos, rale as cenouras e corte o chuchu em cubinhos.
  5. Descasque os ovos e reserve.
  6. Bata o frango desfiado no liquidificador com a água (se precisar coloque mais um pouco de água).
  7. Leve a mistura de frango, a cebolinha e a cebola ao fogo e deixe cozinhar.
  8. Depois de cozida espere esfriar e junte a maionese.
  9. Em uma travessa, misture as batatas, as cenouras, o chuchu, 3 ovos, o milho e o creme de frango.
  10. Tempere com sal e azeite.
  11. Corte os outros 3 ovos em fatias e decore a salada.
  12. Salpique o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!