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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Macarrão:

    • 1 pacote de macarrão próprio para yakissoba (pode ser substituído por macarrão tipo miojo ou macarrão espaguete)

    Molho:

    • 300 g de bife em tirinhas (coxão mole ou patinho)
    • 1 peito de frango picado em tirinhas
    • 300 g de camarão limpo
    • 3 dentes de alho amassados e picados
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
    • 2 xícaras (chá) de couve - flor picada
    • 2 xícaras (chá) de cenoura cortada em tiras
    • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em tiras
    • 2 xícaras (chá) de pimentão cortado em tiras
    • 1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras
    • 2 xícaras (chá) de broto de bambu pré - cozido
    • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
    • 2 xícaras (chá) de acelga fatiada
    • 200 gramas de champignon
    • 3/4 xícara (chá) de shoyu aproximadamente
    • 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
    • 2 saquinhos de hondashi
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • Água fervente
    • 3 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água fria
    • 2 xícaras (chá) de agrião picado
    • 1 bandeja de ovos de codorna cozido e descascado

    Modo de Preparo

      Macarrão:

      1. Cozinhe o macarrão em água e escorra, mas não cozinhe demais.
      2. Se quiser pode dar uma leve dourada no macarrão em uma chapa com um pouquinho de óleo.

      Molho:

      1. Coloque o óleo em uma panela grande e frite o alho.
      2. Acrescente a carne, o frango e o camarão e deixe dourar.
      3. Acrescente o brócolis, a couve - flor, a cenoura, a cebola, o pimentão, o salsão, o broto de bambu, o repolho, o champignon e a acelga.
      4. Misture tudo muito bem.
      5. Acrescente o shoyu, o ajinomoto, o hondashi, o óleo de gergelim e a pimenta - do - reino.
      6. Misture tudo muito bem.
      7. Acrescente água e fervente até que cubra as verduras.
      8. Misture bem e deixe cozinhar as verduras.
      9. Não cozinhe demais as verduras, o ideal é que fiquem crocantes.
      10. Acrescente, aos poucos, a maizena, mexendo bem, até dar uma leve engrossada no caldo.
      11. Acrescente o agrião e os ovos de codorna e desligue o fogo.
      12. Misture com o macarrão.
      13. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Yakisoba não se faz com macarrão de miojo ou espaguete, isto é um crime!!!

      • fiz sem o camarão tbm, mas depois vou experimentar tbm, pois já ficou muito bom, quem sabe não fica ainda melhor.

      • Da hora essa receita... Aprovado!!!! Fica igual o comprado!

      • O sabor fica espetacular... Eu fiz sem camarão e ficou ótimo!

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