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Yakissoba especial
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Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (6 porções)

Macarrão

  • 1 pacote de macarrão próprio para yakissoba (pode ser substituído por macarrão tipo miojo ou macarrão espaguete)

Molho

  • 300 g de bife em tirinhas (coxão mole ou patinho)
  • 1 peito de frango picado em tirinhas
  • camarão300 g de camarão limpo
  • alho3 dentes de alho amassados e picados
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 2 xícaras (chá) de couve - flor picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de pimentão cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de broto de bambu pré - cozido
  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
  • 2 xícaras (chá) de acelga fatiada
  • 200 gramas de champignon
  • 3/4 xícara (chá) de shoyu aproximadamente
  • realçador de sabor1 colher (sobremesa) de ajinomoto
  • 2 saquinhos de hondashi
  • óleo de gergelim2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • águaÁgua fervente
  • 3 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água fria
  • 2 xícaras (chá) de agrião picado
  • 1 bandeja de ovos de codorna cozido e descascado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Macarrão:

    Cozinhe o macarrão em água e escorra, mas não cozinhe demais.

  2. 2

    Se quiser pode dar uma leve dourada no macarrão em uma chapa com um pouquinho de óleo.

  3. 3

    Molho:

    Coloque o óleo em uma panela grande e frite o alho.

  4. 4

    Acrescente a carne, o frango e o camarão e deixe dourar.

  5. 5

    Acrescente o brócolis, a couve - flor, a cenoura, a cebola, o pimentão, o salsão, o broto de bambu, o repolho, o champignon e a acelga.

  6. 6

    Misture tudo muito bem.

  7. 7

    Acrescente o shoyu, o ajinomoto, o hondashi, o óleo de gergelim e a pimenta - do - reino.

  8. 8

    Misture tudo muito bem.

  9. 9

    Acrescente água e fervente até que cubra as verduras.

  10. 10

    Misture bem e deixe cozinhar as verduras.

  11. 11

    Não cozinhe demais as verduras, o ideal é que fiquem crocantes.

  12. 12

    Acrescente, aos poucos, a maizena, mexendo bem, até dar uma leve engrossada no caldo.

  13. 13

    Acrescente o agrião e os ovos de codorna e desligue o fogo.

  14. 14

    Misture com o macarrão.

  15. 15

    Sirva quente.

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