Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gr de jiló
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • Sal, vinagre e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o jiló em cubinhos bem pequenos e ferva até que comecem a ficar macios.
  2. Escorra bem e aperte - os para sair o excesso de água.
  3. Pique o restante dos ingredientes bem pequenos.
  4. Junte tudo e tempere a seu gosto.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!