Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole ou patinho cortado em quadrados
  • 2 pimentões cortado em quadrados
  • 2 cebolas cortadas em quadrados
  • 2 tomates cortados em quadrados
  • 3 dentes de alho amassado e picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Palitos de churrasco
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Tempere o pimentão, a cebola e o tomate, separadamente com o sal.
  3. Quebre o palito de churrasco ao meio.
  4. Espete a carne, alternando com os legumes, até acabarem os ingredientes.
  5. Passe os espetos pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por fim pela farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!