50min
Fácil
Custo baixo
Essa receita de ambrosia fácil é uma sobremesa clássica que derrete na boca! Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá saborear essa doçura irresistível. Surpreenda sua família e amigos com esse doce delicioso!
Ingredientes (6 porções)
1 litro de leite 2 xícaras de açúcar 6 ovos inteiros 1 casca de canela 4 cravos-da-índia suco de 1 limão pequeno
Utensílios
Panela
Colher de pau
Copo medidor
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
- 2
Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).
- 3
Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas).
- 4
Mexa de vez em quando, com cuidado.
- 5
Depois deixe ferver até ficar quase seca.