• Entrar
  • Cadastrar
Ambrosia fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (321 avaliações)
Ver todos os 414 comentários
Ambrosia fácil
Assistir : Ambrosia fácil Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Natália Patricio
@ Camila I. Lucas
@ Camila I. Lucas
@ Joh Joane
@ Jussara Leduc
@ Cristine Bergonsi de Farias
@ Cristine Bergonsi de Farias
@ Joel Junior
@ Eliene Queiroz
@ Renata Almeida
@ Carla Matos
@ Pamella Seidler
@ Claudio Ramos
@ Thais
@ Kétoli
@ Marcos Borges
@ Marcia Miranda Pinto
@ Joao
@ Simone pacheco
@ Joseane Soares
@ Lígia Caceres
@ Adrieli Cotrim
@ Giovanna Almeida
@ Flavia Amaral
@ Nicole Perez
@ Patricia Silva Soares
@ Janaina Pinheiro
@ Maxwel Patric de Moura Marinho
@ Karine
@ Sheila Schuatz Boeira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Daiane a. b

Essa receita de ambrosia fácil é uma sobremesa clássica que derrete na boca! Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá saborear essa doçura irresistível. Surpreenda sua família e amigos com esse doce delicioso!

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo6 ovos inteiros
  • canela1 casca de canela
  • cravo-da-índia4 cravos-da-índia
  • limãosuco de 1 limão pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.

  2. 2

    Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).

  3. 3

    Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas).

  4. 4

    Mexa de vez em quando, com cuidado.

  5. 5

    Depois deixe ferver até ficar quase seca.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.