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Lagarto ao creme
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I
Por Ivani

Ingredientes (5 porções)

  • carne2 kg de lagarto
  • 100 g de margarina com 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • cebola1 cebola grande
  • cenoura1 cenoura
  • folha de louro1 folha de louro
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • água1/2 l de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo provolone300 g de queijo provolone

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo.

  2. 2

    Mexa.

  3. 3

    Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.

  4. 4

    Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta e a água.

  5. 5

    Deixe ferver.

  6. 6

    Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

  7. 7

    Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.

  8. 8

    Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne.

  9. 9

    Regue com o creme.

  10. 10

    Creme:

    Coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador.

  11. 11

    Acrescente o creme de leite e bata.

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