Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na pressão deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg e meio de costela
  • 5 tomates
  • 4 cebolas
  • 2 caldos de legumes
  • 2 caldos de costela
  • 2 sazón vermelho
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate e a cebola em rodelas.
  2. Coloque em camadas na panela de pressão, começando com a cebola e o tomate.
  3. Coloque a costela, 1 caldo de legumes e 1 de costela esfarinhados, 1 sazón e pimenta - do - reino a gosto, outra camada de costela e os temperos, assim por diante.
  4. Não precisa colocar água.
  5. Tampe e deixe pegar pressão.
  6. Quando pegar pressão, deixe por 40 minutos em fogo médio.
  7. Ótimo para servir com arroz branco e feijão fresco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!