Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pupunha São Cassiano à parmegiana e bife de chorizo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabia Dias
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 toletes de palmito Pupunha São Cassiano
  • 50 g de queijo mussarela
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 filé de bife de chorizo
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Pupunha São Cassiano em água e sal por cerca de 20 minutos.
  2. Grelhe o palmito no azeite.
  3. Depois de grelhado, coloque o molho de tomate e a mussarela sobre ele e gratine em forno médio até o queijo derreter.
  4. Sirva quente.
  5. Tempere o bife de chorizo com sal grosso e grelhe até que a carne alcance o ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!