• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de banana da mamãe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Farofa de banana da mamãe
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Farofa de banana da mamãeFarofa de banana da mamãe@ Cintia Eico Taniguchi
Icone flèche
Farofa de banana da mamãe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça calabresa1 gomo de lingüiça calabresa fatiada
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • uva passa1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 bananas nanicas médias picadas
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha
  • salSal a gosto
  • farinha de milho1 xícara (chá) de farinha de milho
  • farinha de mandioca1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite a lingüiça no óleo, até dourar.

  2. 2

    Acrescente a cebola picada e deixe dourar.

  3. 3

    Acrescente a cenoura, a uva passa, a banana e salsinha.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Acrescente o sal e a pimenta - do - reino a gosto.

  6. 6

    Por fim, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca e misture bem.

  7. 7

    Desligue o fogo.

  8. 8

    Coloque em uma travessa e sirva.

Informações adicionais

Dica: essa farofa combina muito bem para servir com assados, pois tem um leve toque adocicado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.