Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 gomo de lingüiça calabresa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 bananas nanicas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a lingüiça no óleo, até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e deixe dourar.
  3. Acrescente a cenoura, a uva passa, a banana e salsinha.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente o sal e a pimenta - do - reino a gosto.
  6. Por fim, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca e misture bem.
  7. Desligue o fogo.
  8. Coloque em uma travessa e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: essa farofa combina muito bem para servir com assados, pois tem um leve toque adocicado.

PELA WEB

Comentários

  • E uma delicia

  • Eu fiz e ficou perfeita!!!Como não tinha farinha de mandioca normal, usei a temperada mesmo e ficou melhor ainda! Super recomendo. Fiz no Natal e vou fazer no Ano Novo também Obrigada a autora da receita por compartilhar! :)

  • Essa eu fiz e aprovo e uma dlsç a banana fica incrivel na farofa 'DOS DEUSES" esta farofa

Ver mais