• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia frita da Cris
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Tilápia frita da Cris
Assistir : Tilápia frita da Cris Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Pamella S S S Dias
@ Priscilla Marinho
@ Ana Campos
@ Cintia Eico Taniguchi
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (3 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)3 tilápias (médias) limpas
  • limãoSuco de 2 limões
  • salSal a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho.

  2. 2

    Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm.

  3. 3

    Deixe marinar por cerca de 40 minutos.

  4. 4

    Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias.

  5. 5

    Frite em óleo quente.

  6. 6

    Deixe dourar os dois lados e retire.

  7. 7

    Escorra bem.

  8. 8

    Sirva acompanhada de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.