1h
Ingredientes (3 porções)
3 tilápias (médias) limpas Suco de 2 limões Sal a gosto 2 dentes de alho amassados Pimenta - do - reino a gosto 2 xícaras (chá) de farinha 1 xícara (chá) de fubá Óleo para fritar
Utensílios
Frigideira
Expremedor de alho
Expremedor de Limão
Faca
Tigela
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho.
- 2
Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm.
- 3
Deixe marinar por cerca de 40 minutos.
- 4
Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias.
- 5
Frite em óleo quente.
- 6
Deixe dourar os dois lados e retire.
- 7
Escorra bem.
- 8
Sirva acompanhada de limão.