Ver todos os 31 comentários
1h
Ingredientes (3 porções)
-
3 tilápias (médias) limpas
-
Suco de 2 limões
-
Sal a gosto
-
2 dentes de alho amassados
-
Pimenta - do - reino a gosto
-
2 xícaras (chá) de farinha
-
1 xícara (chá) de fubá
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho.
- 2
Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm.
- 3
Deixe marinar por cerca de 40 minutos.
- 4
Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias.
- 5
Frite em óleo quente.
- 6
Deixe dourar os dois lados e retire.
- 7
Escorra bem.
- 8
Sirva acompanhada de limão.
Comentários
