• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia frita da Cris
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Tilápia frita da Cris
Assistir : Tilápia frita da Cris Video 1 de 1
Tilápia frita da CrisTilápia frita da Cris@ TudoGostoso
Tilápia frita da CrisTilápia frita da Cris@ Pamella S S S Dias
Tilápia frita da CrisTilápia frita da Cris@ Priscilla Marinho
Tilápia frita da CrisTilápia frita da Cris@ Ana Campos
Tilápia frita da CrisTilápia frita da Cris@ Cintia Eico Taniguchi
Icone flèche
Tilápia frita da Cris
Tilápia frita da Cris
Tilápia frita da Cris
Tilápia frita da Cris
Tilápia frita da Cris
Tilápia frita da Cris
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (3 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)3 tilápias (médias) limpas
  • limãoSuco de 2 limões
  • salSal a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho.

  2. 2

    Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm.

  3. 3

    Deixe marinar por cerca de 40 minutos.

  4. 4

    Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias.

  5. 5

    Frite em óleo quente.

  6. 6

    Deixe dourar os dois lados e retire.

  7. 7

    Escorra bem.

  8. 8

    Sirva acompanhada de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.