• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado (tilápias, caratingas, robalos etc.)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Peixe assado (tilápias, caratingas, robalos etc.)
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Peixe assado (tilápias, caratingas, robalos etc.)Peixe assado (tilápias, caratingas, robalos etc.)@ Jeane Neves Vicente
Icone flèche
Peixe assado (tilápias, caratingas, robalos etc.)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nilda Evangelista Silva
Por Nilda Evangelista Silva

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peixe de 800 g (de sua preferência)
  • salSal
  • limãoLimão
  • alhoAlho
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere seu peixe favorito com sal, alho e limão a gosto.

  2. 2

    Coloque dentro dele 1 pimentão vermelho sem sementes (inteiro).

  3. 3

    Enrole em um papel alumínio e coloque para assar por 20 minutos.

  4. 4

    Tire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.

  5. 5

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.