• Entrar
  • Cadastrar
Curau de milho verde
Comente esta receita
Curau de milho verde
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Curau de milho verdeCurau de milho verde@ Maria da Conceição
Curau de milho verdeCurau de milho verde@ Maria da Conceição
Icone flèche
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karin Danielle Carneiro Aguiar

Ingredientes (20 porções)

  • 6 espigas grandes de milho verde
  • leite700 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire todo o milho da espiga e raspe o sabugo com uma faca, para tirar todo o amido.

  2. 2

    Bata no liquidificador com o leite.

  3. 3

    Coe em um pano limpo.

  4. 4

    Esprema bem, até sair todo o líquido do bagaço do milho.

  5. 5

    Em uma panela junte o sumo do milho com o leite e o leite condensado.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Leve à geladeira para esfriar.

  8. 8

    Polvilhe canela e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.