Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão recheado com catupiry

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio sem casca
  • 1 caixa de requeijão
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • Azeite
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com 2 limões e sal a gosto.
  2. Reserve por 30 minutos
  3. Refogue o camarão rapidamente, em um panela com azeite e os dentes de alho, deixe - os dourar.
  4. Reserve.
  5. Pegue cada camarão, coloque uma colher de sobremesa de catupiry e passe - os pelo ovo batido e farinha de trigo.
  6. Depois passe - os na farinha de rosca, pressionando bem o catupiry no camarão.
  7. Deixe na geladeira antes de fritar, por volta de 2 horas, até deixar o catupiry bem firme e gelado.
  8. Frite em óleo quente, até dourar.
  9. Sirva com arroz à grega ou arroz com brócolis.

PELA WEB

Comentários

  • Sorte que já experimentei o camarão recheado em um restaurante, essa receita está pouco clara..... Eu parti os camarões ao meio coloquei o catupiry e depois passei 1 vez no ovo, farinha de trigo, ovo novamente e por ultimo farinha de rosca.... desse jeito ai não sei como fica!!!!

Ver mais