Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1° etapa:

    • 2 litros de água
    • 1 frango
    • 1 cebola grande
    • Sal a gosto

    2° etapa:

    • 3 xícaras de arroz bem cheias
    • 2 gemas
    • 1 cálice de vinho do porto
    • 1 lata de creme de leite (natas)

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão, durante 30 minutos, faça a canja de galinha com os ingredientes da 1° etapa.
    2. Passe a canja de galinha por uma peneira e deixe só o caldo.
    3. Cozinhe neste caldo o arroz, depois de bem cozido, passe tudo no liquidificador.
    4. À parte, em uma tijela, coloque uma concha do creme que se formou com as gemas, o vinho e a nata, misture bem, até as gemas estarem desfeitas.
    5. Coloque esta mistura no restante do creme e deixe no fogo baixo durante 3 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei da receita, porque não vai muitos ingredientes.Vou fazer. Adoro sopas. principlamente no inverno.

    Ver mais