Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (medida do leite condensado)
  • 2 pacotes de biscoito champagne (360 g)
  • 1 e1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Poupa de 1 maracujá para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Reserve.
  3. Umedeça os biscoitos no leite, misturando com o açúcar e a essência de baunilha.
  4. Alterne camadas de biscoitos e creme em um refratário pequeno.
  5. Coloque na geladeira por 6 horas.
  6. Decore com a polpa do maracujá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!