Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de cebola queimada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jurandir R Silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Metade de 1 frango cortado em pedaços
  • 2 cebolas médias cortada em pedacinhos
  • Tempero a gosto (pimentão, corante, pimenta - do - reino, alho, sal etc.)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango como de costume.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque um pouco de óleo, o suficiente para fritar o frango, e a cebola picada.
  4. Leve ao fogo médio e deixe fritar a cebola até que fique preta (meio queimada).
  5. Quando estiver queimada acrescente o frango já temperado, tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  6. Acrescente a salmora (do frango temperado) ou um pouquinho de água para que cozinhe um pouco.
  7. Mexa de vez em quando.
  8. Espere o frango cozinhar, quando estiver cozido e com o caldo grosso retire.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!