Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 abobrinhas verdes
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de rosca
  • 1 ovo mexido

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte em cubos as abobrinhas.
  2. Leve ao fogo com água e um pouco de sal, até ficar macia.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela à parte, coloque a manteiga, o alho e a cebola.
  5. Doure e acrescente o tomate e o caldo de carne.
  6. Mexa por 2 minutos e coloque a abobrinha e metade do leite.
  7. Cozinhe por uns 2 minutos, sempre mexendo.
  8. Coloque o ovo e o restante do leite.
  9. Mexa e adicione a salsa e o queijo, mexendo, e por cima a farinha de rosca.
  10. Apague o fogo e tampe a panela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pro meu marido, ele amou

  • Gostei da receita. No modo de cortar ao invés de cubos ralei a abobrinha e ficou bom também.

  • Gostei muito, mas adicionei um pouco de requeijão e ficou MARAVILHOSO!!!!

Ver mais