Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • 1 tomate pequeno picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 100 g parmesão ralado
  • 1 copo (requeijão) leite
  • 1 tablete de caldo carne

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho por 15 minutos.
  2. Jogue a água fora.
  3. Coloque em uma panela, cubra com água, acrescente um pouco de sal e leve ao fogo até ferver (até ficar macio).
  4. Retire, escorra e reserve.
  5. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  6. Doure levemente.
  7. Acrescente o tomate e o caldo de carne.
  8. Adicione a berinjela e mexa.
  9. Coloque o ovo, e metade do leite, sempre mexendo, e deixe apurar por 5 minutos.
  10. Acrescente o restante do leite.
  11. Por último coloque o queijo ralado, apague o fogo e tampe a panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!