Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa bolinha (aquelas pequenas para conserva)
  • 4 pacotes de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 500 ml óleo para fritura
  • 1 colher pequena de sal para cozimento
  • Água para cozimento

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque água e sal para cozinhar a batata.
  2. Após cozida, descasque as batatas ainda quentes e reserve
  3. Em uma panela, coloque o óleo e esquente, assim que estiver quente coloque as batas até dourar.
  4. Reserve - as em um recipiente com papel toalha para escorrer.
  5. Em um tabuleiro retangular médio, despeje um pacote de queijo ralado, fazendo uma fina camada de queijo em todo ele.
  6. Distribua as batatas, uma a uma, dentro do tabuleiro e coloque mais um pacote de queijo ralado em cima das batatas.
  7. Coloque em seguida as fatias de bacon em cima das batatas, cobrindo - as.
  8. Cuidado para não colocar bacon em cima de bacon.
  9. Derrame os 2 pacotes de queijo ralado em cima de todas as fatias de bacon, cuidando para que todos fiquem o máximo possível cobertos por queijo ralado.
  10. Leve para assar até que o bacon esteja bem torrado.

Informações Adicionais

  • Considerações: caso sobrem fatias de bacon e não tenha mais espaço para colocá - los em cima das batatas, pode ser colocado cruzando entre outros bacons como se fosse um xadrez, mas se isso acontecer aconselha - se colocar queijo ralado entre as fatias que irão se encontrar, para não acumular gordura demais ou o bacon ficar amolecido nessa parte de encontro com outra fatia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!