• Entrar
  • Cadastrar
Filé de merluza ao molho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Filé de merluza ao molho
Assistir : Filé de merluza ao molho Video 1 de 1
Filé de merluza ao molhoFilé de merluza ao molho@ Bianca Ferreira
Filé de merluza ao molhoFilé de merluza ao molho@ Priscilla Marinho
Filé de merluza ao molhoFilé de merluza ao molho@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Filé de merluza ao molho
Filé de merluza ao molho
Filé de merluza ao molho
Filé de merluza ao molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Victor Bianchi

Ingredientes (2 porções)

Para o peixe

  • 500 g de filé de merluza
  • limão2 limões
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino

Para o molho

  • alho4 dentes de alho socados
  • óleoÓleo
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • águaÁgua
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, reservar os files de merluza temperados com o suco dos 2 limões, sal e pimenta - do - reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, colocar os dentes de alho socados com um pouco de óleo e fritar.

  3. 3

    Após fritar o alho, acrescentar na panela o extrato de tomate e refogar um pouco.

  4. 4

    Depois de colocar o extrato de tomate, com a mesma medida da lata usada, colocar água no molho.

  5. 5

    Acrescentar as 2 colheres de açúcar e deixar ferver.

  6. 6

    Quando estiver fervendo, colocar na panela os filés que estavam reservados.

  7. 7

    Refogar até que o molho fique um pouco consistente e o peixe macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.