• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela à milanesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valdete da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • 2 berinjela grandes
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • presunto500 g de presunto
  • molho de tomateMolho de tomate a gosto
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • limãoLimão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas no comprimento e deixe de molho na água e sal com algumas gotas de limão.

  2. 2

    Deixe por 15 minutos e escorra.

  3. 3

    Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

  4. 4

    Depois de fritar coloque em um pirex com a primeira camada de molho e alterne com as berinjelas, depois presunto e o queijo, molho, até que a ultima cama de queijo parmesão ralado e molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.