Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida para purê
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 50 ml de leite quente
  • 1 kg de carne moída (carne de sua preferência)
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsa e cebolinha
  • 1 pimentão bem cozido
  • 2 cebolas
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Junte as batatas cozidas com a margarina e o leite quente e uma pitada de sal.
  2. Mexa até desgrudar da panela.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, frite a cebola com azeite e com o pimentão até dourar a cebola.
  5. Acrescente a carne e o caldo de carne, frite.
  6. Quando a carne estiver frita, acrescente o molho de tomate, a salsa e a cebolinha.
  7. Cozinhe até o molho secar e a carne ficar cremosa.
  8. Mexa sempre para a carne não grudar no fundo da panela.
  9. Em um refratário, coloque uma parte do purê de batatas.
  10. Coloque a carne por cima.
  11. Cubra a carne com a outra parte do purê.
  12. Polvilhe queijo ralado.
  13. Asse até que o queijo doure.

PELA WEB

Comentários

  • Aproveitei as sobras de carne moída acrescentei ervilhas e no purê queijo ralado( no preparo) ficou muito boa

Ver mais