Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 corvina de 2 kg, inteira
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de coentro
  • 5 limões amarelinho
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de azeite doce
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de café de pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Acrescentar o alho, o limão, o sal, a pimenta - do - reino e o coentro (reservar um pouco de coentro).
  2. Moer tudo em um tacho.
  3. Limpar o peixe, faça alguns cortes bem de leve no comprimento dele.
  4. Temperar com o limão, o alho, a pimenta - do - reino e o coentro.
  5. Pegar um refratário, espalhar o azeite doce.
  6. Cortar a cebola em rodelas.
  7. Espalhar sobre o azeite doce no refratário.
  8. Colocar o peixe em cima da cebola.
  9. Polvilhar sobre o peixe o coentro reservado.
  10. Cubra com papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria q ficase mais esclarecida , qual é o tempo de cozimento????????????

Ver mais