Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto maravilhoso de abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon suíno
  • 350 g de lingüiça toscana
  • 400g de abóbora
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • Água e sal para o cozimento

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em cubos e cozinhe em água e sal, até ficar macia.
  2. Reserve.
  3. À parte cozinhe o filé mignon em água, deixe esfriar, desfie e reserve.
  4. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo para dourar.
  5. Acrescente o caldo de carne, a lingüiça toscana e amasse bem, para que a carne fique bem solta.
  6. Junte a abóbora, o arroz cozido, o filé mignon desfiado, o creme de leite, o requeijão e misture bem.
  7. Retire do fogo coloque em um refratário.
  8. Salpique a salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!