• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne com ovo de codorna
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (6 porções)

  • 1 caixinha de ovo de codorna
  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola picadinha em cubos
  • salsa1/2 xícara de salsinha picadinha
  • salSal a gosto
  • ovo1 ovo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos de codorna.

  2. 2

    Descasque - os e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente grande, misture a carne moída, o creme de cebola, a cebola, a salsinha, o sal e o ovo.

  4. 4

    Amasse bem.

  5. 5

    Retire pequenas porções da carne moída e recheie com um ovo de codorna.

  6. 6

    Frite em óleo quente.

  7. 7

    Sirva quente como acompanhamento ou petisco.

Informações adicionais

Dica: como o creme de cebola já possui sal, tome cuidado para não salgar excessivamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.