Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 coco ralado
  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 kg de uvas verdes
  • Baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve as latas de leite condensado ao fogo em banho - maria por 90 minutos.
  2. Abra as latas depois de frio, coloque o leite condensado em uma panela, junte as gemas, a manteiga, o coco ralado e a baunilha.
  3. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela, mexendo sem parar.
  4. Lave as uvas, horas antes, tendo o cuidado de deixar com o talinho.
  5. Enxugue e enrole com a massa ainda um pouco quente, para que fiquem bem modeladas.
  6. Passe no açúcar confeiteiro ou granulado.
  7. Coloque em forminhas laminadas ou arrume em bandeja, formando um cacho de uvas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!