Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anderson Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 tucunaré grande e limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 copo (180 ml) de molho shoyo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 saco de especial para ser utilizado no forno para assados
  • 2 colheres de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Recheie o peixe com o tomate, a cebola , o cheiro verde e a pimenta de cheiro.
  3. Coloque dentro do saco despeje o shoyo e regue com o azeite feche o saco e lave ao forno médio por uns 30 minutos.
  4. E pronto e só servir o peixe com arroz branco e farofa.

PELA WEB

Comentários

  • deliciaa!!! especialidade de tucurui direto pro brasul!!! fiz.hoje e aameiii

  • Conheci a cidade, fui ao restaurante, super recomendado, comi o peixe e digo com toda propriedade, é divino! Impossível agora ir em Tucurui e não comer o famoso tucunaré no saco do Totontin.

  • hahaha, peixe da minha cidade :)

  • Tucuruí - PA <3

  • Pode ser outropeixequalquer? Ou só esse aí

  • Meu forno não tem a indicação de médio, e sim em graus... Quantos graus mais ou menos irão corresponder a temperatura média indicadad na receita?

    • 220ºC

  • Muito o peixe conheço o restaurante to-to-tontin. Tucurui Para

    • Tambem conheço.. e uma delicia

  • Eu sei preparar esse prato mais eu não coloco sal, até pq o molho shoyo já possuí uma grande quantidade de sal..Uma delícia

  • moro aqui em tucurui e amo peixe no saco. ja comprei tudo e amanha cozinho pro meu marido. ele ama peixe no saco com açai... rsrs

  • tmb ja comi no tootontin, muito bom. Agora, eu estou fazendo essa receita com um tambaqui. Quando eu comer volto aqui pra falar como ficou. rrsrsrs

Ver mais