• Entrar
  • Cadastrar
Peixe no saco do tootontin
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Anderson Oliveira
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dariana Sousa de Azevedo

Ingredientes (6 porções)

  • 1 tucunaré grande e limpo
  • limãoSuco de 1 limão
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • 1 copo (180 ml) de molho shoyo
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • 1 saco de especial para ser utilizado no forno para assados
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)2 colheres de cheiro verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal e limão deixe tomar gosto por 30 minutos.

  2. 2

    Recheie o peixe com o tomate, a cebola , o cheiro verde e a pimenta de cheiro.

  3. 3

    Coloque dentro do saco despeje o shoyo e regue com o azeite feche o saco e lave ao forno médio por uns 30 minutos.

  4. 4

    E pronto e só servir o peixe com arroz branco e farofa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.