Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de folhas e frutas com molho de chocolate picante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 discos individuais de pizza de frigideira
  • 80 g de castanha do pará
  • 200 g de morangos
  • 1 maçã verde
  • 100 g de uvas brancas
  • 1 pêra cortada em cubos
  • 2 carambolas
  • Folhas mistas (alface lisa, crespa, americana, roxa, rúcula)
  • Sal e pimenta - do - reino, quanto baste

Molho:

  • 100 g de chocolate ½ amargo
  • 30 g de manteiga, sem sal
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de pimenta tabasco
  • Cerca de 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Disponha cada disco de pizza em um recipiente refratário pequeno e fundo.
  2. Coloque uma porção de feijões crus sobre a massa.
  3. Forme cumbuquinhas.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  6. Passe as castanhas na frigideira até dourar.
  7. Corte os morangos e as uvas ao meio, no sentido do comprimento, aproveite para retirar as sementes da uva.
  8. Fatie a maçã verde e a pêra em fatias finas.
  9. As carambolas também em fatias, formando estrelas.
  10. Reserve.
  11. Misture todas as frutas à mistura das folhas mistas.
  12. Distribua nas cumbuquinhas individuais e tempere com sal e pimenta.
  13. Derreta o chocolate com a manteiga em banho - maria.
  14. Coloque o rum, a pimenta e a água.
  15. Deixe esfriar.
  16. Regue a salada com o molho.
  17. Salpique as castanhas.
  18. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!