Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de cebolinha e cheiro verde picada
  • 1/2 lata de ervilha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata levemente os ovos com um garfo.
  2. Coloque em panela grande a manteiga e o azeite para esquentar.
  3. Frite os ovos batidos.
  4. Coloque sal a gosto.
  5. Mexa até que os ovos fiquem soltinhos.
  6. Acrescente a ervilha e refogue por 1 minuto.
  7. Junte a cebolinha, o cheiro verde e a cenoura ralada.
  8. Refogue por mais ou menos 30 segundos para que os ingredientes não fiquem totalmentes cozidos.
  9. Logo após, adicione o arroz branco já cozido.
  10. Misture tudo, sirva em um refratário de vidro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!